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Supremos de frango recheados
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Peitos de frango | 4 unidade |
Dentes de alho | 2 unidade |
Malagueta fresca | 1 unidade |
Alecrim fresco | adicionar q.b. |
Sal e pimenta de moinho | adicionar q.b. |
Azeite | adicionar q.b. |
Cebola em rodelas | 1 unidade |
Tomatinhos cereja | 10 unidade |
Rodelas de chouriço ou salsichão | adicionar a gosto |
Fatias de queijo de barra | adicionar a gosto |
Mostarda com sementes | adicionar q.b. |
Preparação
Com uma faca comprida e fina, faça um furo nos peitos de frango, mas sem furar até à outra extremidade.
Enrole uma fatia de chouriço e uma de queijo e introduza no orifício até encher e rechear toda a carne.
Barre a carne com uma camada generosa de mostarda e tempere de sal e pimenta. Ate com fio de cozinha os peitos de frango de modo a dar-lhes a forma de um rolo.
Leve uma sertã ao lume com um fio de azeite, os alhos esborrachados, a malagueta, a cebola em rodelas e um pouco de alecrim. Deixe cozinhar um pouco até a cebola estar mole. Junte os peitos de frango e os tomates cereja, e vá virando a carne até estar dourada.
Retire tudo para um recipiente de forno e deixe cozinhar durante dez minutos a 190º C.
Fatie a carne e sirva acompanhada de uma boa salada verde e arroz branco.