Em destaque
Sumo de pêssego, arando, cenoura e laranja
O pêssego é rico em antioxidantes e, em especial, no ácido clorogénico, que é conhecido por proteger o corpo de cancro e outras doenças crónicas.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pêssegos | 2 |
Arandos frescos | 140 g |
Cenouras médias | 2 |
Laranjas grandes, descascadas | 2 |
Gengibre fresco com 1 cm | 1 pedaço |
Preparação
Reduza a sumo todos os ingredientes e deite num copo com gelo para servir.
Informação nutricional: o pêssego é rico em antioxidantes e, em especial, no ácido clorogénico, que é conhecido por proteger o corpo de cancro e outras doenças crónicas. Este antioxidante também é útil para reduzir a inflamação no organismo, auxiliando quem sofre de artrite, e ajuda a retardar o processo de envelhecimento. Consumir pêssegos é uma excelente maneira de limpar as toxinas do cólon, dos rins, do estômago e do fígado. O pêssego é rico em potássio, que reduz o risco de doenças renais e desenvolvimento de úlceras.