Em destaque
Sumo de Ervilhas Tortas e Gengibre
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Crudívera Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Vagens de ervilhas tortas | 2 mãos cheias (cerca de 30 a 40 vagens) |
Pepino | 1 |
Maçã | 1 |
Gengibre fresco | 1 pedaço de 0,5cm |
Sal dos Himalaias | 1 pitada |
Preparação
Lave os ingredientes e passe no extractor de sumos. Junte o sal, mexa bem e fica pronto a beber
Fica um sumo com sabor muito agradável e doce que combina lindamente com pepino, maçã e o gengibre.
Esta variedade de ervilhas tortas é uma excelente fonte de ácido fólico, cálcio, vitaminas A, C, K e principalmente do complexo B. São consideradas anti oxidantes e têm um grande teor proteico. A fibra é tenra quando as vagens são jovens mas começam a endurecer gradualmente com a maturação. Devem ser consumidas o mais cedo possível após a sua colheita.