Em destaque

Sumo de cenoura

Lava-se cuidadosamente as cenouras, descasca-se e corta-se em rodelas. Mistura-se com o gelo, umas gotas de tabasco, o sumo de laranja, o molho inglês, o sal e coloca-se no liquidificador
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Cenoura 350 g
Sumo de laranja 3 colheres de sopa
Tabasco 4 gota
Molho inglês 2 gota
Sal e gelo q.b.

Preparação

Lava-se cuidadosamente as cenouras, descasca-se e corta-se em rodelas. Mistura-se com o gelo, umas gotas de tabasco, o sumo de laranja, o molho inglês, o sal e coloca-se no liquidificador. Tritura-se até obter um sumo homogéneo. Côa-se num passador de rede fina e verte-se nos copos. Serve-se frio.

Receita do parceiro

Em destaque