Em destaque
Succatosh
Gastronomia | Americana |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bacon cortado em tiras | 150 g |
Cebola picada | 1 |
Feijão manteiga escorrido e passado por água | 800 g |
Caldo de galinha | 100 ml |
Milho inteiro cortado às rodelas grossas | 3 |
Natas frescas | 3 colheres de sopa |
Salsa picada | 1 mão cheia |
Preparação
Coloque o bacon numa frigideira e cozinhe e lume brando até a gordura começar a escorrer. Aumente o lume e frite até ficar dourado e estaladiço. Adicione a cebola e cozinhe por 3 min, até amolecer.
Junte o feijão e caldo e deixe borbulhar até o caldo reduzir para metade.
Adicione o milho doce e natas, deixe borbulhar por mais 5 minutos ou até o milho ficar mole. Misture a salsa e sirva.