colocar o frango a cozer. Noutro tacho fazer refogado com azeite, cebola e allho (picado ou em pó). Colocar o pimento em tiras pequenas e o tomate em pedaços pequenos. Apurar. Desossar o frango e desfiar. Aproveitar a água do frango para canja. Juntar o frango ao refogado e deixar apurar, misturando bem todos os ingredientes. Espalhar a massa folhada que deve ser fininha, colocar 3 folhas sobrepostas com um fio de óleo ou azeite entre elas. Retirar o frango deixando escorrer ao máximo toda a parte líquida que contiver. Quanto mais sequinho melhor. Colocar na largura da massa folhada. Enrolar normalmente, tal qual se faz uma torta. Vedar, pincelar com gema por cima para dourar e levar ao forno 20 a 30 minutos a 200 graus com forno pré aquecido.
Dicas
Acompanhar com batata frita ou arroz branco e/ou pão,e ou salada, etc...