Em destaque
Strogonoff de vaca Parmalat
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Bifes de vaca | 2 |
Farinha | 1 colher de sopa |
Cebola | 1 |
Dentes de alho | 2 |
Polpa de tomate | 2 colheres de sopa |
Vinho branco | 100 ml |
Mostarda | 1 colher de sopa |
Margarina | q.b. |
Nata com Cogumelos Porcini Parmalat | 1 embalagem (200 ml) |
Preparação
Refogue a cebola e o alho picados na margarina. Adicione a carne cortada em tiras e deixe cozinhar alguns minutos.
Junte a polpa de tomate e o vinho branco, depois a mostarda e deixe apurar.
Retire as tiras de carne e reserve, mantendo o molho em lume baixo. Junte ao molho a colher de farinha e finalmente a Nata com Cogumelos Porcini Parmalat, mexendo enquanto levanta fervura.
Coloque novamente a carne na frigideira para aquecer e sirva com arroz branco ou massa cozida.
Dicas
Pode enriquecer este prato com cogumelos laminados.