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Strogonoff de vaca Parmalat

Ingredientes

Bifes de vaca 2
Farinha 1 colher de sopa
Cebola 1
Dentes de alho 2
Polpa de tomate 2 colheres de sopa
Vinho branco 100 ml
Mostarda 1 colher de sopa
Margarina q.b.
Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 1 embalagem (200 ml)

Preparação

Refogue a cebola e o alho picados na margarina. Adicione a carne cortada em tiras e deixe cozinhar alguns minutos.
Junte a polpa de tomate e o vinho branco, depois a mostarda e deixe apurar.
Retire as tiras de carne e reserve, mantendo o molho em lume baixo. Junte ao molho a colher de farinha e finalmente a Nata com Cogumelos Porcini Parmalat, mexendo enquanto levanta fervura.
Coloque novamente a carne na frigideira para aquecer e sirva com arroz branco ou massa cozida.

Dicas

Pode enriquecer este prato com cogumelos laminados.
Receita do parceiro

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