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Strogonoff de vaca
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Bifes de vaca | 2 |
Farinha | 2 colheres de sopa |
Pimentão-doce | 1 colher de chá |
Tomate | 2 colheres de sopa |
Cogumelos | 1 lata pequena |
Cebola pequena | 1 |
Natas | 100 ml |
Leite | 100 ml |
Sal, pimenta, azeite |
Preparação
Corte os bifes de vaca em tirinhas. Junte a farinha com o pimentão-doce e tempere com sal e pimenta. Passe as tirinhas de carne pela farinha.
Aqueça um fio de azeite e frite a carne até estar dourada, retire-a e reserve.
Ao azeite que restou acrescente a cebola bem picada e os cogumelos escorridos, se for necessário acrescente mais um fio de azeite.
Quando a cebola estiver transparente acrescente o molho de tomate e envolva bem. Junte as natas e o leite e tempere com sal e pimenta.
Deixe o molho ferver um pouco e acrescente a carne que tinha fritado anteriormente.
Deixe o molho ferver até ficar espesso.
Sirva imediatamente com acompanhamento a gosto.
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