Em destaque

Strogonoff de vaca

Ingredientes

Bifes de vaca 2
Farinha 2 colheres de sopa
Pimentão-doce 1 colher de chá
Tomate 2 colheres de sopa
Cogumelos 1 lata pequena
Cebola pequena 1
Natas 100 ml
Leite 100 ml
Sal, pimenta, azeite

Preparação

Corte os bifes de vaca em tirinhas. Junte a farinha com o pimentão-doce e tempere com sal e pimenta. Passe as tirinhas de carne pela farinha.
Aqueça um fio de azeite e frite a carne até estar dourada, retire-a e reserve.
Ao azeite que restou acrescente a cebola bem picada e os cogumelos escorridos, se for necessário acrescente mais um fio de azeite.
Quando a cebola estiver transparente acrescente o molho de tomate e envolva bem. Junte as natas e o leite e tempere com sal e pimenta.
Deixe o molho ferver um pouco e acrescente a carne que tinha fritado anteriormente.
Deixe o molho ferver até ficar espesso.
Sirva imediatamente com acompanhamento a gosto.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque