Cogumelo shitake, com os cogumelos cortados em fatias
2 chávena
Funghi secchi reidratado
1 chávena
Champignons, cortados em lâminas
2 chávena
Mostarda de Dijon
3 colheres de sopa
Nata
1/4 de chávena
Preparação
Pique a cebola bem picadinha e refogue no Ghee até amaciar. Corte os tomates em pedaços médios, bata-os no liquidificador e junte por mais 20 minutos. Acrescente então o açúcar , o sal, a pimenta e os cogumelos. Mantenha em lume baixo até obter um molho consistente. Para finalizar junte a mostarda e as natas. Sirva com batatas coradas ao forno. Preparação do GHEE: Aqueça em lume brando várias tabletes de manteiga comum sem sal. Com uma escumadeira, vá retirando a espuma que se forma até acabar. A manteiga tornar-se-á líquida, dourada e transparente. Com a retirada da espuma, livramo-nos dos elementos saturados da manteiga.