Massa cozida al dente (com água, sal e um fio de azeite)
300 g
Cebola
1
Alho
5 dente
Pimento verde
1/2
Polpa de tomate
1/2 embalagem
Azeitonas
10
Marisco
Camarões
10
Amêijoas
250 g
Miolo de berbigão
100 g
Malagueta
1
Azeite
q.b.
Whisky
1/2 copo
Queijo flamengo
1 fatia
Natas
3 colheres de sopa
Leite
3 colheres de sopa
Coentros
q.b. (opcional)
Preparação
Faça um refogado com a cebola picada, o alho, o pimento, o azeite e a polpa de tomate. Quando estiver bem apurado junte os mariscos e o whisky. Acrescente a malagueta e as azeitonas. Junte a massa cozida e escorrida e por fim acrescente o queijo ralado, as natas e o leite. O molho deve ficar cremoso.