Em destaque
Spaghetti com frutos do mar
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Massas Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Massa cozida al dente (com água, sal e um fio de azeite) | 300 g |
Cebola | 1 |
Alho | 5 dente |
Pimento verde | 1/2 |
Polpa de tomate | 1/2 embalagem |
Azeitonas | 10 |
Marisco | |
Camarões | 10 |
Amêijoas | 250 g |
Miolo de berbigão | 100 g |
Malagueta | 1 |
Azeite | q.b. |
Whisky | 1/2 copo |
Queijo flamengo | 1 fatia |
Natas | 3 colheres de sopa |
Leite | 3 colheres de sopa |
Coentros | q.b. (opcional) |
Preparação
Faça um refogado com a cebola picada, o alho, o pimento, o azeite e a polpa de tomate.
Quando estiver bem apurado junte os mariscos e o whisky. Acrescente a malagueta e as azeitonas.
Junte a massa cozida e escorrida e por fim acrescente o queijo ralado, as natas e o leite. O molho deve ficar cremoso.