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Spaghetti com frutos do mar

Ingredientes

Massa cozida al dente (com água, sal e um fio de azeite) 300 g
Cebola 1
Alho 5 dente
Pimento verde 1/2
Polpa de tomate 1/2 embalagem
Azeitonas 10
Marisco
Camarões 10
Amêijoas 250 g
Miolo de berbigão 100 g
Malagueta 1
Azeite q.b.
Whisky 1/2 copo
Queijo flamengo 1 fatia
Natas 3 colheres de sopa
Leite 3 colheres de sopa
Coentros q.b. (opcional)

Preparação

Faça um refogado com a cebola picada, o alho, o pimento, o azeite e a polpa de tomate.
Quando estiver bem apurado junte os mariscos e o whisky. Acrescente a malagueta e as azeitonas.
Junte a massa cozida e escorrida e por fim acrescente o queijo ralado, as natas e o leite. O molho deve ficar cremoso.

Receita do parceiro

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