Em destaque
Souflé Picante
Derreter o chocolate com a manteiga em banho maria.
Adicionar ao preparado o tabasco.
Bater as gemas com o açúcar e adicionar.
Peneirar a farinha com o fermento e juntar
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Chocolate preto | 200 g |
Manteiga | 10 g |
Tabasco | 1 pitada |
Ovos | 4 |
Farinha | 150 g |
Açúcar | 150 g |
Fermento | 1 colher (de café) |
Preparação
Derreter o chocolate com a manteiga em banho maria. Adicionar ao preparado o tabasco. Bater as gemas com o açúcar e adicionar. Peneirar a farinha com o fermento e juntar. Bater as claras em castelo e adicionar com muito cuidado. Vai ao forno a 180ºC, previamente aquecido, durante 20 minutos.
Receita do parceiro
Comunidade