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Souflé de bacalhau e gambas

Prepare o Puré de Batata, seguindo as instruções da embalagem. Depois de pronto, adicione-lhe o bacalhau desfiado e as gambas moídas. Junte as gemas, tempere com sal e pimenta e misture bem

Ingredientes

Bacalhau desfiado 150 gr
Miolo de gamba moída 80 gr
Ovo 4
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Puré de Batata 125 gr

Preparação

Prepare o Puré de Batata, seguindo as instruções da embalagem. Depois de pronto, adicione-lhe o bacalhau desfiado e as gambas moídas. Junte as gemas, tempere com sal e pimenta e misture bem. À parte, bata as claras em castelo bem firme e adicione-as delicadamente ao preparado anterior. Deite o preparado numa forma de louça própria para fornos, previamente untada com manteiga. Polvilha-se com o queijo e leva-se ao forno a uma temperatura média (180ºC) até aumentar quase o dobro do volume. Serve-se imediatamente, salpicado de manteiga.

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