Em destaque

Sopas secas

Começa-se por cortar os pães em fatias bem grossas. Junta-se à água quente o açúcar, a canela e uma pitada de sal. Mexe-se bem até a canela ficar dissolvida na água

Ingredientes

Pão 6 com 2 dias no minimo
Canela 2 a 3 colheres de sopa
Água 1/2 lt
Açúcar 4 colheres de sopa
Sal q.b.

Preparação

Começa-se por cortar os pães em fatias bem grossas. Junta-se à água quente o açúcar, a canela e uma pitada de sal. Mexe-se bem até a canela ficar dissolvida na água. Em seguida, fatia a fatia, pega-se no pão e molha-se no preparado. Com a mão espreme-se bem o pão para retirar o excesso de água. Coloca-se num tabuleiro em camadas, juntando por cima açúcar e canela a gosto. Por fim leva-se ao forno bem quente e deixa-se aloirar o pão até as pontinhas ficarem quebradiças. Retira-se do forno e comem-se quentes ou frias conforme o gosto de cada um.

Dicas

Quantos mais dias tiver o pão melhor é o resultado
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque