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Sopas de Pão com Bacalhau
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Sopas Natal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Pão alentejano | Algumas fatias |
Bacalhau | 1 posta |
Ovos | 2 |
Azeite | Um fio |
Dente de alho | 1 |
Coentros | 1 molho |
Sal | q.b. |
Preparação
Coze-se o bacalhau e os ovos num pouco de sal. Reserva-se a água da cozedura. Entretanto, numa terrina, colocam-se as fatias de pão cortadas, o dente de alho picado, os coentros picados e rega-se com um fio de azeite.
Retiram-se as peles e as espinhas do bacalhau e coloca-se por cima do pão. Verte-se por cima a água de cozer o bacalhau a ferver e tapa-se por uns minutos.
Serve-se bem quente enfeitado com rodelas de ovo cozido, depois de descascado.