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Sopa Fria de Pepino Parmalat
Descasque o pepino, deite fora as sementes e corte-as em pedaços
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Entradas Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pepino grande | 1 |
Endro picado com vinagre | 1 ramalhete |
Sumo de limão | 2 colheres de sopa |
Cebola picada | 1/2 |
Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml | 1 embalagem |
Caldo de legumes | 2 chávena |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Descasque o pepino, deite fora as sementes e corte-as em pedaços. Guarde um pouco para decorar e bata o resto juntamente com o endro em vinagre, o sumo de limão e a cebola com a varinha mágica, até obter uma mistura fina e homogénea.
Deite a mistura numa tigela grande. Junte a Nata com Ervas Aromáticas Parmalat, o caldo de legumes e tempere com sal e pimenta a gosto.
Acrescente a colher de sopa de endro fresco e mexa bem. Leve a sopa ao frigorífico e sirva-a com o pepino guardado. Polvilhe com uma pitada de endro a seu gosto.