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Sopa de vegetais frescos

Descascam-se e cortam-se as cebolas. Raspam-se as cenouras e descasca-se o nabo. Corta-se tudo em pedaços. Descascam-se as courgetes e cortam-se em fatias

Ingredientes

Cebola 1
Nabo 1
Courgete 4
Cenoura 4 grande
Brócolos 1 ramo
piripiri em pó q.b.
Caldo de galinha 6 chávena
Sal q.b.
Pimenta preta em grão q.b.

Preparação

Descascam-se e cortam-se as cebolas. Raspam-se as cenouras e descasca-se o nabo. Corta-se tudo em pedaços. Descascam-se as courgetes e cortam-se em fatias. Aparam-se os brócolos, separando em raminhos. Salteia-se a cebola a seco em lume brando, mexendo sem parar com uma colher de pau. Junta-se o piripiri e mexe-se durante 1 minuto. Junta-se o caldo de galinha e deixa-se levantar fervura. Adicionam-se os vegetais preparados e cozinha-se durante 20 minutos. Reduz-se a cozedura a puré. Tempera-se com sal e pimenta.

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