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Sopa de Tomate, Ervilhas e Pinhões

Descascar e cortar em cubos pequenos o chuchu e as cenouras. Colocar numa panela com água previamente aquecida. Limpar e cortar o tomate e a couve branca e adicionar à panela

Ingredientes

Chuchu 300 g
Cenoura 200 g
Tomate 300 g
Couve branca 150 g
Azeite 5 ml
Pinhões 20 g
Ervilhas 150 g

Preparação

Descascar e cortar em cubos pequenos o chuchu e as cenouras. Colocar numa panela com água previamente aquecida.
Limpar e cortar o tomate e a couve branca e adicionar à panela. À parte cozer as ervilhas.
Quando prontas coar a água da cozedura e adicioná-la à sopa.
Quando a sopa estiver pronta desligar e adicionar-lhe o azeite e passá-la. Juntar as ervilhas.
No momento de servir, colocar em cada prato uma porção de pinhões.

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