Em destaque
Sopa de Tomate, Ervilhas e Pinhões
Descascar e cortar em cubos pequenos o chuchu e as cenouras.
Colocar numa panela com água previamente aquecida.
Limpar e cortar o tomate e a couve branca e adicionar à panela
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Sopas Natal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Chuchu | 300 g |
Cenoura | 200 g |
Tomate | 300 g |
Couve branca | 150 g |
Azeite | 5 ml |
Pinhões | 20 g |
Ervilhas | 150 g |
Preparação
Descascar e cortar em cubos pequenos o chuchu e as cenouras. Colocar numa panela com água previamente aquecida.
Limpar e cortar o tomate e a couve branca e adicionar à panela. À parte cozer as ervilhas.
Quando prontas coar a água da cozedura e adicioná-la à sopa.
Quando a sopa estiver pronta desligar e adicionar-lhe o azeite e passá-la. Juntar as ervilhas.
No momento de servir, colocar em cada prato uma porção de pinhões.