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Sopa de Peixes de Gozo
Cortam-se as cebolas finamente e levam-se a dourar em azeite quente
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Cebola | 4 |
Alho | 10 dente |
Tomate | 750 gr |
Manjerona | 1 raminho |
Peixes diversos | 2000 g |
Azeite | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Cortam-se as cebolas finamente e levam-se a dourar em azeite quente. Quando as cebolas estiverem macias, junta-se o alho picado grosseiramente, os tomates descascados, sem sementes e triturados, e a manjerona. Deixa-se cozer em lume brando de 15 a 20 minutos. Junta-se 2 litros de água, sal e pimenta. Coze, depois, 15 minutos antes de juntar os peixes que devem cozer de 5 a 10 minutos consoante o seu tamanho.