Em destaque
Sopa de Peixe
Cortar a cebola e as batatas em cubos e colocar tudo numa panela ao lume com 1l de água. Juntar a massa, o louro, os coentros e o sal e deixar cozer durante 20 minutos
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batata | 300 g |
Garoupa | 150 g |
Camarão | 100 g |
Massa cotovelos | 80 g |
Cebola | 100 g |
Coentros | 50 g |
Hortelã | q.b. |
Azeite | 2 colher de sopa |
Sal | 1 g |
Água | 1000 ml |
Preparação
Cortar a cebola e as batatas em cubos e colocar tudo numa panela ao lume com 1l de água. Juntar a massa, o louro, os coentros e o sal e deixar cozer durante 20 minutos. No final, juntar a garoupa e o camarão e deixar cozer. Adicionar o azeite e servir de imediato colocando um pouco de hortelã no prato.