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Sopa de Ovo com Sagu
ficar transparente.
Nessa altura deitam-se os ovos batidos em fio, mexendo sempre para que fiquem soltos no caldo. Juntam-se por fim as folhas de espinafre, previamente lavadas, e não se deixam cozer muito para não perderem a cor. Tempera-se e serve-se.
Gastronomia | Chinesa |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Frango | dois peitos e duas asas |
Alho francês | 1 |
Cogumelos chineses | 150 gr |
Sagu | Duas colheres de sopa |
Ovo | 2 |
Espinafre | uma rama pequena |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Faz-se um caldo com o frango ( em estando cozido retira-se e desfia-se a carne), juntam-se o alho francês cortado em rodelas finas, os cogumelos cortados em tiras e o sagu que deve cozer até ficar transparente. Nessa altura deitam-se os ovos batidos em fio, mexendo sempre para que fiquem soltos no caldo. Juntam-se por fim as folhas de espinafre, previamente lavadas, e não se deixam cozer muito para não perderem a cor. Tempera-se e serve-se.
Dicas
Receita elaborada por Graça Barreiros