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Sopa de Ovo com Sagu

ficar transparente. Nessa altura deitam-se os ovos batidos em fio, mexendo sempre para que fiquem soltos no caldo. Juntam-se por fim as folhas de espinafre, previamente lavadas, e não se deixam cozer muito para não perderem a cor. Tempera-se e serve-se.

Ingredientes

Frango dois peitos e duas asas
Alho francês 1
Cogumelos chineses 150 gr
Sagu Duas colheres de sopa
Ovo 2
Espinafre uma rama pequena
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Faz-se um caldo com o frango ( em estando cozido retira-se e desfia-se a carne), juntam-se o alho francês cortado em rodelas finas, os cogumelos cortados em tiras e o sagu que deve cozer até ficar transparente. Nessa altura deitam-se os ovos batidos em fio, mexendo sempre para que fiquem soltos no caldo. Juntam-se por fim as folhas de espinafre, previamente lavadas, e não se deixam cozer muito para não perderem a cor. Tempera-se e serve-se.

Dicas

Receita elaborada por Graça Barreiros
Receita do parceiro

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