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Sopa de melão com crumble de pão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Melão | 1 |
Pêssego | 1 |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dente |
Gelo | q.b. |
Sal | q.b. |
Vinagre | q.b. |
Azeite | q.b. |
Crumble | |
Pão de véspera | 100 g |
Presunto | 50 g |
Pinhão | 25 g |
Preparação
Descasque e corte a fruta em pedaços. Junte a cebola cortada em meias luas e os dentes de algo escaldados. Adicione alguns cubos de gelo e triture tudo no liquidificador.
Corte o pão em cubos pequenos e torre no forno. Junte o presunto cortado em pedaços e os pinhões. Misture tudo com a ponta dos dedos.
Deite a sopa de melão em taças ou copos. Deite uma colher do crumble de pão por cima e sirva.
Receita do parceiro
Chefes João Pronto e Luís Casinhas