Em destaque
Sopa de legumes (sem batata)
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Infantil Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cenoura | 200 g |
Abobora | 270 g |
Curgete | 90 g |
Couve portuguesa | 170 g |
Cebola | 110 g |
Azeite | q.b. |
Preparação
Idade Recomendada: A partir dos 24 meses
Valor energético por 100g: 39Kcal; Proteínas 1,2g; Gorduras 0,6g; Hidratos Carbono 0,6g.
Descasque todos os ingredientes e lave-os em água corrente.
Entretanto, coloque uma panela ao lume com 400ml de água. Quando ferver, adicione os legumes que preparou cortados em pequenos pedaços e deixe cozer com tacho tapado em lume brando por 10 minutos.
Quando estiver cozido, retire do lume, adicione o azeite e passe tudo pela varinha mágica. Está pronto a servir!
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em:
Dicas
Para crianças que têm um percentil superior ao esperado!