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Sopa de legumes (sem batata)

Ingredientes

Cenoura 200 g
Abobora 270 g
Curgete 90 g
Couve portuguesa 170 g
Cebola 110 g
Azeite q.b.

Preparação

Idade Recomendada: A partir dos 24 meses
Valor energético por 100g: 39Kcal; Proteínas 1,2g; Gorduras 0,6g; Hidratos Carbono 0,6g.
Descasque todos os ingredientes e lave-os em água corrente.
Entretanto, coloque uma panela ao lume com 400ml de água. Quando ferver, adicione os legumes que preparou cortados em pequenos pedaços e deixe cozer com tacho tapado em lume brando por 10 minutos.
Quando estiver cozido, retire do lume, adicione o azeite e passe tudo pela varinha mágica. Está pronto a servir!
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em:

Dicas

Para crianças que têm um percentil superior ao esperado!
Receita do parceiro

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