Em destaque

Sopa de legumes

Derrete-se a manteiga numa caçarola e frita-se a carne até dourar. Adiciona-se o preparado para sopa e a água quente. Quando começar a ferver, baixa-se o lume e cozinha-se durante 1 hora
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

manteiga 1 colher de sopa
Alcatra com osso 600 g
Preparado para sopa de legumes instantânea 200 g
água quente 2500 ml
alho francês 2
Abóbora 400 g
pé de aipo 1
cenoura 1

Preparação

Derrete-se a manteiga numa caçarola e frita-se a carne até dourar. Adiciona-se o preparado para sopa e a água quente. Quando começar a ferver, baixa-se o lume e cozinha-se durante 1 hora. Lava-se os alhos franceses e corta-se em fatias finas. Descasca-se a abóbora e corta-se em cubos médios. Apara-se o aipo e corta-se em fatias com cerca de 1 cm. Raspa-se a cenoura e corta-se em tiras. junta-se os legumes à sopa e cozinha-se aproximadamente 30 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque