Em destaque
Sopa de legumes
Derrete-se a manteiga numa caçarola e frita-se a carne até dourar. Adiciona-se o preparado para sopa e a água quente. Quando começar a ferver, baixa-se o lume e cozinha-se durante 1 hora
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
manteiga | 1 colher de sopa |
Alcatra com osso | 600 g |
Preparado para sopa de legumes instantânea | 200 g |
água quente | 2500 ml |
alho francês | 2 |
Abóbora | 400 g |
pé de aipo | 1 |
cenoura | 1 |
Preparação
Derrete-se a manteiga numa caçarola e frita-se a carne até dourar. Adiciona-se o preparado para sopa e a água quente. Quando começar a ferver, baixa-se o lume e cozinha-se durante 1 hora. Lava-se os alhos franceses e corta-se em fatias finas. Descasca-se a abóbora e corta-se em cubos médios. Apara-se o aipo e corta-se em fatias com cerca de 1 cm. Raspa-se a cenoura e corta-se em tiras. junta-se os legumes à sopa e cozinha-se aproximadamente 30 minutos.