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Sopa de germen de trigo e vegetais
Cortar as cebolas em lâminas e os legumes em pedaços bem pequenos. Ferver água para a sopa
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
gérmen de trigo | 2 chávena |
Cebolas | 2 |
Azeite ou óleo | q.b. |
Shoyu | |
Legumes |
Preparação
Cortar as cebolas em lâminas e os legumes em pedaços bem pequenos. Ferver água para a sopa. Colocar no fundo do tacho o azeite e saltear primeiro a cebola em chama alta com um pouco de sal, depois juntar os restantes legumes, juntar uma gostas de shoyu, e após alguns minutos acrescentar a água previamente fervida. Deixar levantar fervura, juntar o gérmen, mexer e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos. Esta receita pode também ser confeccionada com quinoa, aveia, cevada, centeio, millet, etc.