Em destaque

Sopa de germen de trigo e vegetais

Cortar as cebolas em lâminas e os legumes em pedaços bem pequenos. Ferver água para a sopa
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

gérmen de trigo 2 chávena
Cebolas 2
Azeite ou óleo q.b.
Shoyu
Legumes

Preparação

Cortar as cebolas em lâminas e os legumes em pedaços bem pequenos. Ferver água para a sopa. Colocar no fundo do tacho o azeite e saltear primeiro a cebola em chama alta com um pouco de sal, depois juntar os restantes legumes, juntar uma gostas de shoyu, e após alguns minutos acrescentar a água previamente fervida. Deixar levantar fervura, juntar o gérmen, mexer e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos. Esta receita pode também ser confeccionada com quinoa, aveia, cevada, centeio, millet, etc.

Receita do parceiro

Em destaque