Em destaque
Sopa de frango, batata e estragão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Azeite | 1 colher de sopa |
Cebola pequena picada | 1 |
Peito de frango cortado aos bocados | 1 |
Caldo de galinha | 4 chávena |
Batatas descascadas e cortadas | 2 |
folhas de estragão frescas | 1 colher de sopa |
Natas frescas | 1/4 chávena |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Aqueça o azeite numa panela em lume médio. Adicione a cebola e frango cozinhe por 3 minutos ou até o frango começar a dourar. Junte o caldo e as batatas. Deixe borbulhar por 6 minutos ou até as batatas estarem moles. Adicione o estragão, natas, sal e pimenta. Misture bem e sirva.