Em destaque

Sopa de feijão manteiga à portimonense

Escolha o feijão e demolhe-o em água fria, com uma antecedência de 12 horas. Coza-o numa panela com água fria. Descasque a cebola, lave e junte ao feijão

Ingredientes

Feijão manteiga 400 gr
Leite 100 ml
Cebola 50 gr
Batata 200 gr
Batata doce 200 gr
Abóbora 100 gr
Salsa 1 ramo
Sal q.b.

Preparação

Escolha o feijão e demolhe-o em água fria, com uma antecedência de 12 horas. Coza-o numa panela com água fria. Descasque a cebola, lave e junte ao feijão. Adicione o azeite e a salsa, e tempere com sal. Descasque as batatas e a abóbora e lave-as. Corte-as em quadrados pequenos.
Ponha tudo na panela, quando o feijão estiver quase cozido.
Continue a fervura até terminar a cozedura. Rectifique o tempero de sal.

Receita do parceiro

Em destaque