com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Sopa de feijão e couve lombarda

Quente, reconfortante e nutritiva, uma sopa à antiga portuguesa que vale por uma refeição

Ingredientes

Batatas 4
Feijão cozido 250 a 300 g
Couve lombarda 1/2
Tomate pelado 1
Cenouras 2
Cebola 1
Azeite

Preparação

Pôr o feijão de molho de véspera. Cozer o feijão junto com a cebola cortada grosseiramente. Quando o feijão estiver quase cozido, junte as batatas e as cenouras cortadas aos quadradinhos, bem como o tomate picado e a couve lombarda cortada fininha. Deixe cozer e apurar. Apagar o lume e regar com azeite.

Também pode acrescentar carne. Neste caso já não adicione azeite porque já tem a gordura da carne.

Dicas

Se optar por usar feijão cozido de compra, deve juntar os ingredientes todos ao mesmo tempo.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.