Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 12:31 The Lodge, um hotel onde todos os caminhos vão dar ao vinho por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 11:15 Das joias que são obras de arte às malas de "couro" de maçã: designers turcos que estão a inovar por Alice Barcellos J.M.A · Dicas · 23 mar 2023 12:03 Quem adora ovos escalfados tem de provar estas 8 receitas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Sopa de espinafre e coco Enriquecida com leite de coco e muito aromática por causa das especiarias, esta sopa é ao mesmo tempo deliciosa, sendo uma ótima alternativa à maioria das sopas cremosas clássicas e ideal para os que pretendem fazer uma dieta sem produtos lácteos. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sopas Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Óleo de girassol 2 colheres de sopa Cebola, picada 1 Dentes de alho, esmagados 2 Malaguetas verdes, sem sementes e picadas 2 Cominhos em pó 2 colheres de chá Coentros em pó 1 colher de chá Curcuma 1 colher de café Gengibre em pó 1 colher de café Caldo de legumes 570 ml Leite de coco 570 ml Espinafre 500 g Sumo de 1/2 limão para aromatizar . Sal usar q.b. Coco ralado, torrado, para a decoração (opcional) usar a gosto Preparação Aqueça o óleo numa panela grande. Junte a cebola, o alho e as malaguetas e refogue em lume brando, durante aproximadamente quatro minutos.Junte os cominhos, os coentros, a curcuma e o gengibre. Regue com o caldo e o leite de coco.Quando levantar fervura baixe o lume, tape a panela e deixe cozer durante aproximadamente dez minutos.Junte o espinafre e coza durante cerca de dois minutos. Reduza a puré ¾ da sopa, num copo liquidificador ou com uma varinha mágica, até ficar cremosa.Volte a pôr a sopa na panela, junte o sumo de limão e tempere com sal.Aqueça em lume brando durante alguns segundos, se necessário.Distribua pelas tigelas. Se gostar, decore com coco ralado e em seguida sirva."500 Receitas: Sopas", Booksmile Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 12:31 The Lodge, um hotel onde todos os caminhos vão dar ao vinho por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 11:15 Das joias que são obras de arte às malas de "couro" de maçã: designers turcos que estão a inovar por Alice Barcellos J.M.A · Dicas · 23 mar 2023 12:03 Quem adora ovos escalfados tem de provar estas 8 receitas Populares Atualidade · 23 mar 2023 11:45 Oceana Basílio abusou das intervenções estéticas? "Nem reconheci" Atualidade · 14 nov 2022 08:23 Tiffany, filha de Donald Trump, casa-se em cerimónia de luxo Relações · 23 mar 2023 13:41 A festa da bola Atualidade · 23 mar 2023 19:09 Adelaide Ferreira: "Fiquei com mágoa do povo português. Senti-me traída" Atualidade · 23 mar 2023 19:56 Lista de convidados para coroação de Carlos III é mais reduzida. O motivo Atualidade · 23 mar 2023 22:46 Como tem reagido Melania Trump ao escândalo com Donald Trump? Atualidade · 23 mar 2023 21:52 Georgina Rodríguez encontra donos de gatinho que acolheu em casa Atualidade · 21 mar 2023 15:47 Irmãos Pedro e Ricardo Guedes de luto Atualidade · 23 mar 2023 17:20 Bem-vinda ao Japão. A nova coleção da Latitid é de pôr os olhos em bico por Daniela Costa Atualidade · 23 mar 2023 22:20 Cuca Roseta surpreende com conquista: "Cinto preto de taekwondo" Últimas de Sabores Dicas · 23 mar 2023 16:46 De quanto tempo precisa para fazer um bolo? Temos 4 receitas que prepara em 5 minutos (ou menos) Atualidade · 23 mar 2023 16:12 Concurso Vinhos de Portugal conta este ano com a primeira Master of Wine de África Atualidade · 23 mar 2023 15:55 Festival das Francesinhas está de volta ao Uber Eats Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa Dicas · 23 mar 2023 12:03 Quem adora ovos escalfados tem de provar estas 8 receitas Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 09:26 Chef italiano de restaurante com estrela Michelin estreia-se em Portugal Dicas · 22 mar 2023 16:00 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas Sabores · 22 mar 2023 11:01 Sopa de tomate com Pão de Rio Maior, ovo escalfado e chouriço Chefes e Restaurantes · 22 mar 2023 09:59 Nos jantares 100% italianos dos restaurantes Obicà os vinhos são oferta da casa Atualidade · 21 mar 2023 16:42 “Semana ID” com identidade, vinhos, gastronomia e um sono descansado para celebrar o Sudoeste de Portugal Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 12:31 The Lodge, um hotel onde todos os caminhos vão dar ao vinho por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 11:15 Das joias que são obras de arte às malas de "couro" de maçã: designers turcos que estão a inovar por Alice Barcellos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 12:31 The Lodge, um hotel onde todos os caminhos vão dar ao vinho por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 11:15 Das joias que são obras de arte às malas de "couro" de maçã: designers turcos que estão a inovar por Alice Barcellos
Atualidade · 23 mar 2023 19:09 Adelaide Ferreira: "Fiquei com mágoa do povo português. Senti-me traída"
Atualidade · 23 mar 2023 19:56 Lista de convidados para coroação de Carlos III é mais reduzida. O motivo
Atualidade · 23 mar 2023 17:20 Bem-vinda ao Japão. A nova coleção da Latitid é de pôr os olhos em bico por Daniela Costa
Dicas · 23 mar 2023 16:46 De quanto tempo precisa para fazer um bolo? Temos 4 receitas que prepara em 5 minutos (ou menos)
Atualidade · 23 mar 2023 16:12 Concurso Vinhos de Portugal conta este ano com a primeira Master of Wine de África
Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa
Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 09:26 Chef italiano de restaurante com estrela Michelin estreia-se em Portugal
Dicas · 22 mar 2023 16:00 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas
Chefes e Restaurantes · 22 mar 2023 09:59 Nos jantares 100% italianos dos restaurantes Obicà os vinhos são oferta da casa
Atualidade · 21 mar 2023 16:42 “Semana ID” com identidade, vinhos, gastronomia e um sono descansado para celebrar o Sudoeste de Portugal
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha