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Sopa de espargos verdes

Descasque os espargos e escalde-os em água a ferver. Corte a ponta superior dos espargos e guarde ambas as partes e a água. Aloure, numa panela, a linguiça no azeite. Guarde

Ingredientes

Espargos verdes 600 gr
Cebola picada 300 gr
Alho 6 dentes picados
Linguiça 300 gr
Azeite extra virgem 100 ml
Ovo 3
Cubos de pão torrado 300 gr
Colorau q.b.
pimenta do moinho q.b.
caldo de carne q.b.
água q.b.
sal grosso q.b.

Preparação

Descasque os espargos e escalde-os em água a ferver. Corte a ponta superior dos espargos e guarde ambas as partes e a água. Aloure, numa panela, a linguiça no azeite. Guarde. Aloure a cebola e o alho picado na mesma gordura e refresque com a água de escaldar os espargos. Ao levantar fervura adicione a parte inferior dos espargos. Tempere com sal, pimenta e colorau, deixando ferver dois a três minutos. Triture o preparo com a ajuda da varinha mágica. O preparo vai a lume brando e adicione os ovos batidos, mexendo vigorosamente. Vai à mesa acompanhado com rodelas de linguiça, cubos de pão torrado e decorado com uma pitada de colorau.

Receita do parceiro

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