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Sopa de ervilhas e bacon

1. Deite um fio de azeite numa panela e aqueça em lume médio. Adicione o bacon e a cebola e cozinhe por 5 minutos ou até ficar dourado. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. 2
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Ingredientes

Azeite A gosto
Natas 1/2 chávena
Batata (descascada e cortada aos bocados) 1
Ervilhas 200 g
Sal grosso q.b.
Caldo de galinha 4 chávena
Farinha sem fermento 1 colher de sopa
Cebola (picada) 1
Bacon 250 g
Pimenta em grão moída de fresco q.b.
Salsa picada 1 colher de sopa

Preparação

1. Deite um fio de azeite numa panela e aqueça em lume médio. Adicione o bacon e a cebola e cozinhe por 5 minutos ou até ficar dourado. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto.
2. Adicione o caldo, a batata descascada e cortada aos bocados e deixe levantar fervura. Reduza o lume e deixe borbulhar por 4 minutos. Junte as ervilhas, as natas e tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por 6 minutos. Bata a sopa com uma varinha mágica e misture a salsa. Sirva com bacon frito ou croutons.

Receita do parceiro

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