Em destaque

Sopa de cogumelos e alho-francês

"Esta sopa bem cremosa é perfeita para aqueles dias frios de outono e inverno, quando só apetece comer algo aconchegante e saboroso", diz-nos Alida Remtula do blogue "Alida's Food".

Ingredientes

Azeite
 um fio
Cebola picada 1
Dentes de alho picados 2
Alho-francês 1/2
Cogumelos laminados 2 chávenas
Sal usar q.b.
Água suficiente para cobrir os ingredientes
Azeite de trufa um fio
Amêndoas tostadas usar a gosto

Preparação

Coloque um fio de azeite numa panela já bem quente.

Adicione a cebola e os alhos picados e refogue bem.

Junte o alho-francês e deixe cozinhar por por dois a três minutos ou até que comece a amolecer.

Acrescente os cogumelos e cozinhe até que comecem a perder a água e fiquem bem moles.

Junte o sal e a água, tape e deixe cozinhar até que a água comece a ferver.

Triture a sopa e sirva com azeite de trufa e amêndoas tostadas.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Milho doce no forno

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue "Alida's Food"

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque