com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Sopa de cogumelos e alho-francês

"Esta sopa bem cremosa é perfeita para aqueles dias frios de outono e inverno, quando só apetece comer algo aconchegante e saboroso", diz-nos Alida Remtula do blogue "Alida's Food".

Ingredientes

Azeite
 um fio
Cebola picada 1
Dentes de alho picados 2
Alho-francês 1/2
Cogumelos laminados 2 chávenas
Sal usar q.b.
Água suficiente para cobrir os ingredientes
Azeite de trufa um fio
Amêndoas tostadas usar a gosto

Preparação

Coloque um fio de azeite numa panela já bem quente.

Adicione a cebola e os alhos picados e refogue bem.

Junte o alho-francês e deixe cozinhar por por dois a três minutos ou até que comece a amolecer.

Acrescente os cogumelos e cozinhe até que comecem a perder a água e fiquem bem moles.

Junte o sal e a água, tape e deixe cozinhar até que a água comece a ferver.

Triture a sopa e sirva com azeite de trufa e amêndoas tostadas.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Milho doce no forno

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue "Alida's Food"

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.