Em destaque

Sopa de borrego com pêra

Ingredientes

Batata 350 g
Abóbora 100 g
Cebola 130 g
Pêra 125 g
Azeite q.b.
Borrego 120 g

Preparação

Idade Recomendada: A partir dos 9 meses.
Valor energético por 100g: 81,5Kcal; Proteínas 6g; Gorduras 6,1g; Hidratos Carbono 14,3g.
Descasque todos os ingredientes e lave-os em água corrente.
Entretanto, coloque uma panela ao lume com 500ml de água.
Quando ferver, adicione os legumes e a carne que preparou cortados em pequenos pedaços e deixe cozer com tacho tapado em lume brando por dez minutos.
 Quando estiver cozido, retire do lume, adicione um fio de azeite e passe tudo pela varinha mágica.
Voilá, pronto a comer!
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em:

 
 

Receita do parceiro

Em destaque