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Sopa de beterraba e maçã

Uma colher de creme de coco e uma pitada de salsa mesmo no final fazem maravilhas

Ingredientes

Azeite 1 colher de sopa
Cebola pequena 1 unidade
Beterrabas, cortadas em rodelas (reserve algumas para decorar a sopa) 2 rodelas
Sal uma pitada
Maçã, descascada e cortada em cubos 1 unidade
Caldo de legumes 2 chávenas
Limão (sumo) 1/2 unidade
Creme de coco adicionar a gosto
Salsa fresca adicionar a gosto

Preparação

Coloque os cubos de maçã numa tigela e regue com o sumo de limão. Reserve.

Num tacho, aqueça o azeite e acrescente a cebola. Mantenha em lume médio/baixo, enquanto vai mexendo.

Assim que a cebola estiver translúcida, adicione as rodelas de beterraba e a maçã reservada.

Cozinhe por cinco minutos em lume médio, mexendo de vez em quando.

Adicione depois o caldo de legumes, deixe que ferva e baixe depois o lume, cozinhando por mais 20 minutos.

Triture a sopa a seu gosto e deite em tigelas de servir.

Sirva de imediato, com uma rodela de beterraba, um pouco de creme de coco e salsa fresca.

Receita do parceiro

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