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Sopa de batata assada, caril e coentros

Depois do forno e de uma dose q.b. de caldo, aromatizar com as especiarias. Farão toda a diferença nesta sopa rica em batata

Ingredientes

Batatas para "Puré/Fritar" 400 g
Cenoura 1
Cebola vermelha 1
Dentes de alho 2
Caril em pó 1 colher de chá rasa
Caldo de legumes 750 ml
Gengibre em pó 1/2 colher de chá rasa
Sal, azeite e pimenta q.b.

Preparação

1- Num tabuleiro colocar as batatas e as cenouras em fatias, os alhos esmagados e a cebola em gomos.

2 - Colocar um fio de azeite e levar ao forno a 190ºC por 25 minutos.

3 - Aquecer o caldo de legumes, de preferência caseiro.

4 - Colocar tudo numa panela e deitar o caldo por cima (a quantidade varia consoante a consistência pretendida para a sopa).

5 - Passar com a varinha e adicionar as especiarias.

6 - Retificar os temperos.

7 - Servir com uma colher de sobremesa de natas e com coentros frescos picados.

Tempo de Preparação: 50 minutos.

Receita criada pela autora do blog Bocadinhos de Açúcar

Receita do parceiro

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