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Sopa de alho

Descasque os alhos e ponha-os numa panela com um litro e meio de água. Junte o tomilho e a sálvia, previamente lavados. Deixe cozer em lume brando, durante 30 minutos
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Ingredientes

Queijo parmesão ralado 4 colhere
Rodelas finas de pão integral 16
Azeite 2 colhere
Ramo de sálvia 1
Ramo de tomilho 1
cravo 1 dente
alho 16 dente
Pimenta em grão q.b.

Preparação

Descasque os alhos e ponha-os numa panela com um litro e meio de água. Junte o tomilho e a sálvia, previamente lavados. Deixe cozer em lume brando, durante 30 minutos. Unte ligeiramente o tabuleiro do forno e disponha as rodelas de pão integral, cobertas com o queijo ralado. Deixe aloirar no “grill” do forno. Depois, coloque 8 rodelas de pão no caldo, deixe embeber bem e passe pela batedeira, até ficar um puré líquido. Coloque as restantes rodelas de pão em quatro malgas individuais de barro, cobra com o puré e deite um fiozinho de azeite. Já na mesa, polvilhe com um pouco de pimenta recém-moída.

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