Em destaque

Sopa de Abóbora com Hortelã

Ingredientes

Batata 260 g
Abobora 800 g
Cebola 150 g
Azeite q.b.
Hortelã um ramo generoso

Preparação

Idade Recomendada: A partir dos 5 meses.
Valor energético por 100g: 32,4Kcal; Proteínas 1g; Gorduras 0,1g; Hidratos Carbono 6,9g.
Descasque todos os ingredientes e lave-os em água corrente.
Entretanto, coloque uma panela ao lume com 500ml de água. Quando ferver, adicione os legumes que preparou cortados em pequenos pedaços e deixe cozer com tacho tapado em lume brando por dez minutos.
Quando estiver cozido, retire do lume e passe tudo pela varinha mágica. Adicione as folhas de hortelã e deixe em infusão.
Está pronto a servir!
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em:

 

Receita do parceiro

Em destaque