Em destaque
Sopa de Abóbora com Hortelã
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Infantil |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batata | 260 g |
Abobora | 800 g |
Cebola | 150 g |
Azeite | q.b. |
Hortelã | um ramo generoso |
Preparação
Idade Recomendada: A partir dos 5 meses.
Valor energético por 100g: 32,4Kcal; Proteínas 1g; Gorduras 0,1g; Hidratos Carbono 6,9g.
Descasque todos os ingredientes e lave-os em água corrente.
Entretanto, coloque uma panela ao lume com 500ml de água. Quando ferver, adicione os legumes que preparou cortados em pequenos pedaços e deixe cozer com tacho tapado em lume brando por dez minutos.
Quando estiver cozido, retire do lume e passe tudo pela varinha mágica. Adicione as folhas de hortelã e deixe em infusão.
Está pronto a servir!
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em: