Em destaque

Sopa de Abóbora

Descascar a abóbora, a batata, o alho francês e a cebola. Cortar tudo aos cubos e colocar na panela, com água e sal, durante 15 minutos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Abóbora 500 g
Batata 250 g
Alho francês 200 g
Cebola 1/2 g
Azeite 20 ml
Sementes de linhaça 10 g
Sal 2 g
Água 600 ml

Preparação

Descascar a abóbora, a batata, o alho francês e a cebola. Cortar tudo aos cubos e colocar na panela, com água e sal, durante 15 minutos. No final da cozedura, triturar usando a varinha mágica, adicionar o azeite e as sementes de linhaça.

Dicas

DICA DO DIETISTA: Sabia que a adição de sementes de linhaça na sopa aumenta o teor de ácidos gordos polinsaturados (n3), factor protector das doenças cardiovasculares?
Receita do parceiro

Em destaque