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Sopa da Pedra
Retirar a pele do frango e cortar em pedaços e o chouriço em rodelas. Descascar, lavar e cortar os legumes
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Feijão Vermelho | 400 g |
Batata | 250 g |
Cebola | 100 g |
Cenoura | 120 g |
Dente de Alho | 1 |
Louro | 1 folha |
Coentros frescos | 25 g |
Frango | 150 g |
Chouriço | 80 g |
Sal ( colher das de café) | 1/2 g |
Água | 600 ml |
Preparação
Retirar a pele do frango e cortar em pedaços e o chouriço em rodelas. Descascar, lavar e cortar os legumes. Colocar as carnes, as cebolas, o alho, o feijão e o louro numa panela com água e sal durante 20 minutos. Introduzir na panela as batatas e a cenoura cortadas aos cubos e os coentros picados. Deixar ferver suavemente as batatas até estarem cozidas. Retirar do lume e colocar uma pedra bem lavada no fundo da panela ou terrina de servir.
Dicas
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