Em destaque

Sopa à Lavrador

Numa panela coloque as batatas, a cebola, o feijão, os alhos e o chouriço e deixe cozer durante 20 minutos. Corte grosseiramente a couve, meta-a na panela, e deixe cozer

Ingredientes

Cebola 1
Batata 6
Feijão encarnado 2 chávena
Massa riscada (chavenas) 1
Alho 4 dente
Couve galega 1
Chouriço de carne 1
Azeite 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Água 700 ml

Preparação

Numa panela coloque as batatas, a cebola, o feijão, os alhos e o chouriço e deixe cozer durante 20 minutos. Corte grosseiramente a couve, meta-a na panela, e deixe cozer. Quando a couve estiver mais tenra, meta a massa e deixe cozer lentamente. Tempere com o sal e no final coloque o azeite. Sirva de preferência em tigelas de barro.

Dicas

DICA DO DIETISTA: Sabia que o feijão encarnado é rico em potássio, mineral fundamental para a contracção muscular?
Receita do parceiro

Em destaque