Em destaque
Sobremesa rápida para emergências
Esmigalhar os suspiros.
Fazer chantilly com as natas e o açúcar.
Misturar numa forma que possa ir ao congelador.
Deixar por 20/30 minutos e colocar a cobertura pretendida.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Para a Base | |
Suspiros frescos | 200 g |
Natas para bater | 350 ml |
Açúcar | 3 colheres (de sopa) |
Para a cobertura | |
Molho de framboesas ou | |
Molho de chocolate quente com nozes ou amêndoas partidas |
Preparação
Esmigalhar os suspiros. Fazer chantilly com as natas e o açúcar. Misturar numa forma que possa ir ao congelador. Deixar por 20/30 minutos e colocar a cobertura pretendida.
Dicas
O molho de chocolate é o mais indicado com nozes partidas e raspas de chocolate.
Receita do parceiro
Comunidade