Em destaque

Sobremesa de Natal e Passagem de Ano Tia Momo

Ingredientes

Descascar e cortar o ananás em rodelas. Lavar muito bem e secar, os frutos do bosque e o molho de folhas de hortelã. Cortar todas as rodelas de ananás ao meio.
Ananás 1
Amoras 50 gr
Mirtilos 50 gr
Framboesas 50 gr
Groselhas 50 gr
Pinhões 50 gr
Nozes inteiras 12
Mel 100 gr
Gelado de Nata 200 gr
molho de folhas de hortelã 1
Canela 20 gr

Preparação

Descascar e cortar o ananas em rodelas. Lavar muito bem e secar, os frutos do bosque e o molho de folhas de hortelã. Cortar todas as rodelas de ananas ao meio.
Cada prato para servir individualmente deverá conter:
1- as duas metades da rodela do ananás no centro do prato,
2- duas nozes inteiras, 4 amoras, 4 mirtilos, 4 framboesas, 4 groselhas
3- salpicar todo o prato com pinhões
4- colocar uma colher de sopa de gelado
5- colocar junto do gelado umas folhas de hortelã para aromatizar
6- por ultimo regar todo o prato com mel
7- borrifar com canela (para quem gostar)

Dicas

É uma sobremesa de Natal muito agradável, muito fácil e rápida de confecionar e muito saudável, graças às propriedades antioxidantes dos frutos do bosque e do mel, os frutos secos aumentam o bom colesterol, a hortelã faz bem á pele ao cabelo e aos ossos. Bom apetite.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque