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Sobremesa de café e baunilha com agar-agar

Juntar em frio a Agar-Agar, (já demolhada se for em barra). Levar ao lume até ferver mexendo sempre. Depois de ferver deixar ao lume 5 minutos e desligue
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Ingredientes

Agar-Agar em pó ou barra 1 colher de sopa bem cheia
Sobremesa de Soja de Baunilha 1/2 lt
Café de Cevada (pode ser instantâneo) 1 lt
Malte de Cevada, de Arroz ou Mel q.b.
Raspa de limão q.b.

Preparação

Juntar em frio a Agar-Agar, (já demolhada se for em barra). Levar ao lume até ferver mexendo sempre. Depois de ferver deixar ao lume 5 minutos e desligue. Juntar o malte ou o mel e a raspa de limão. Deixar arrefecer e levar ao frigorífico até solidificar. Pode-se triturar com a varinha mágica, para lhe dar uma consistência de puré. Colocar no fundo de uma taça grande ou em taças individuais. Deitar por cima de cada uma um pouco da sobremesa de baunilha. Polvilhar com nozes ou amêndoas picadas, a gosto.

Receita do parceiro

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