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Snacks de queijo e tomate seco

Tem um encontro familiar ou de amigos e procura aquela receita que serve uma entrada deliciosa? Alessandra Losacco, autora do livro "A Cozinha Low Carb da Alê", deixa-nos uma sugestão.

Ingredientes

Queijo mozzarella 200 g
Queijo creme 2 colheres de sopa
Farinha de amêndoa 5 colheres de sopa
Goma xantana 1 colher de sobremesa
Orégãos uma pitada generosa
Alho em pó uma pitada
Azeitonas usar a gosto
Tomate seco picado usar a gosto
Sal uma pitada

Preparação

Esta receita prepara 10 a 20 snacks.

Derreta o mozzarella no micro-ondas ou numa panela. Coloque num recipiente e junte os restantes ingredientes.

Deixe arrefecer e distribua a massa em formas pequenas de silicone.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, até dourar.

Esta receita é parte integrante do livro "A Cozinha Low Carb da Alê", uma edição Marcador.

Receita do parceiro
J.M.A

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