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Snacks de banana e muesli

Nada melhor do que um doce caseiro sem açúcar refinado para petiscar durante o dia.

Ingredientes

Tâmaras descaroçadas 6 -8
Manteiga de amendoim caseira 1 colher de chá
Banana pequena madura 1
Canela em Pó q.b.
Amêndoas cruas com pele 2 colheres de sopa
Flocos de coco 2 colheres de sopa
Flocos de Aveia 1 chávena
Arandos secos 2 colheres de sopa

Preparação

Colocar as tâmaras de molho em água morna durante 15 minutos.

Pré-aquecer o forno a 180 ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal antiaderente.

Num processador de alimentos, colocar as tâmaras e pulsar bem, até ficarem desfeitas. Adicionar a banana, a canela e a manteiga de amendoim e pulsar novamente até obter uma papa. Juntar as amêndoas e o coco e triturar ligeiramente. Por fim juntar a aveia e os arandos e pulsar até combinar bem os ingredientes e se formar uma pasta mais sólida e consistente.

Com as mãos ligeiramente molhadas de água, formar bolinhas do tamanho de nozes e colocar no tabuleiro preparado.

Levar ao forno entre 15 a 20 minutos a 180 ºC, ou até dourarem ligeiramente.

Deixar arrefecer antes de comer.

Receita do parceiro

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