Em destaque
Batido de morangos e flocos de aveia
Energética, saborosa e colorida, esta bebida fresca é a melhor maneira de começar bem o dia.
Gastronomia | Saudável Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Morangos | 300 g |
Banana pequena | 1 |
Iogurte natural | 1 pacote |
Flocos de aveia | 2 colheres de sopa |
Mel | a gosto (opcional) |
Leite | para diluir (opcional) |
Preparação
Lave os morangos e retire-lhes o excesso de água com um pano. Arranje-os, retirando o pé e cortando-os em pedaços.
Coloque os morangos no copo liquidificador, juntamente com a banana descascada e igualmente cortada e os restantes ingredientes.
Bata tudo até obter uma mistura homogénea. Se o batido estiver espesso demais, dilua com um pouco de leite.
Distribua pelos copos de servir, e decore com um morango e flocos de aveia.