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Sericaia II

Prepare uma calda em ponto de fio, fervendo o açúcar com a água e 2 cascas de limão. Dissolva a farinha no leite, mexendo muito bem para não ficar com grumos
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Ingredientes

Açúcar 450 gr
Água 40 ml
Canela em pó q.b.
Farinha 115 gr
Leite 600 ml
Limão 1
Ovo 10

Preparação

Prepare uma calda em ponto de fio, fervendo o açúcar com a água e 2 cascas de limão. Dissolva a farinha no leite, mexendo muito bem para não ficar com grumos. Leve ao lume, mexendo até cozer e engrossar. Deite este preparado na calda a ferver, misture bem e leve novamente ao lume brando, para cozer. Elimine as cascas de limão. Separe as gemas das claras e bata-as (separadamente). Junte um pouco de creme às gemas e misture. Fora do lume, misture ao restante creme e leve ao lume, para cozer as gemas. Junte as claras em castelo. Deite o doce num recipiente de barro de ir ao forno, polvilhe com canela e leve ao forno até dourar.

Dicas

Por ameixas em calda por cima!
Receita do parceiro
Comunidade

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