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Semifrio de queijo fresco

Pique as bolachas na picadora. Amasse as bolachas com manteiga e amêndoa. Depois forre a tarteira de fundo amovível com massa de bolacha. Mete as folhas de gelatina a demolhar

Ingredientes

Para a base
Manteiga 125 g
Bolacha moída 125 g
Miolo de amêndoa 50 g
Ovo 1
Recheio
Gelatina 4 folha
Queijo fresco batido 250 g
Leite condensado cozido 1 lata
Molho de fruto silvestres q.b.

Preparação

Pique as bolachas na picadora. Amasse as bolachas com manteiga e amêndoa. Depois forre a tarteira de fundo amovível com massa de bolacha. Mete as folhas de gelatina a demolhar. Bata o leite condensado cozido com queijo fresco batido, retire 2 colheres de sopa do preparado e leve a aquecer. Junte as folhas de gelatina. Depois de dissolvidas, junte ao preparado e bata bem. Deite na tarteira e leve ao figorifico até ficar consistente. Ao desenformar, deite molho de frutos silvestre por cima.

Receita do parceiro
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