Em destaque
Semifrio de queijo fresco
Pique as bolachas na picadora.
Amasse as bolachas com manteiga e amêndoa.
Depois forre a tarteira de fundo amovível com massa de bolacha.
Mete as folhas de gelatina a demolhar
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Para a base | |
Manteiga | 125 g |
Bolacha moída | 125 g |
Miolo de amêndoa | 50 g |
Ovo | 1 |
Recheio | |
Gelatina | 4 folha |
Queijo fresco batido | 250 g |
Leite condensado cozido | 1 lata |
Molho de fruto silvestres | q.b. |
Preparação
Pique as bolachas na picadora. Amasse as bolachas com manteiga e amêndoa. Depois forre a tarteira de fundo amovível com massa de bolacha. Mete as folhas de gelatina a demolhar. Bata o leite condensado cozido com queijo fresco batido, retire 2 colheres de sopa do preparado e leve a aquecer. Junte as folhas de gelatina. Depois de dissolvidas, junte ao preparado e bata bem. Deite na tarteira e leve ao figorifico até ficar consistente. Ao desenformar, deite molho de frutos silvestre por cima.
Receita do parceiro
Comunidade