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Semifrio de Amêndoa

Arranje a fruta e corte-a aos pedaços pequenos. Reserve uma parte para decoração. Coloque metade do que sobrou no fundo de uma forma e reserve a restante
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Ingredientes

Fruta fresca 500 g
Leite condensado 1 lata
Miolo de amêndoa com pele e moído 150 g
Folhas de gelatina 10
Leite 50 ml
Natas 700 ml

Preparação

Arranje a fruta e corte-a aos pedaços pequenos. Reserve uma parte para decoração. Coloque metade do que sobrou no fundo de uma forma e reserve a restante.
Misture o leite condensado com o miolo de amêndoa.
Entretanto demolhe as folhas de gelatina em água fria, por cerca de 3 minutos. Escorra-as e leve a lume brando com o leite, mexendo até derreterem. Envolva no leite condensado e reserve.
Batas as natas bem firmes e incorpore-as ao creme anterior. Tranfira metade deste preparado para a forma. Cubra com a restante fruta e termine com o preparado que restou. Leve ao figorífico a solidificar.
Na hora de servir mergulhe em água quente até metade da sua altura e desenforme. Decore com a fruta.

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