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Seitan e Bulgur
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Seitan | 200 g |
Pimento vermelho | 1/2 |
Bulgur | 1 chávena |
Malagueta sem sementes | 1 |
Cebola | 1 |
Lima (sumo) | 1 |
Orégãos e azeite | q.b. |
Molho de soja | q.b. |
Salsa picada | q.b. |
Preparação
Corte o seitan em cubos. Tempere com um pouco de sal, pimenta, orégãos e sumo de lima.
Reserve.
Coza o bulgur seguindo as instruções da embalagem.
Corte a cebola em meias luas e leve a alourar em azeite. Junte o pimento cortado em bocados pequenos e a malagueta.
Adicione o seitan e molho de soja a gosto (1 a 2 colheres de sopa) e deixe cozinhar cerca de 10 minutos (se necessário acrescente um bocadinho de água).
Junte o bulgur já cozinhado ao preparado anterior e envolva tudo.
Polvilhe com salsa picada.