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Seitan com amêndoas e rebentos

Ingredientes

Seitan 500 g
Cebola, picada finamente 1
Dentes de alho, picados 3
Amêndoas laminadas 100 g
Rebentos de soja 200 g
Natas (pode usar de soja) 200 ml
Azeite q.b.
Folha de louro 1
Vinagre e pimenta A gosto
Molho de soja (shoyu) A gosto

Preparação

Cortar o seitan em pedaços pequenos e finos. Colocar o seitan numa marinada com shoyu, água, louro, alhos, umas gotas de vinagre e pimenta moída na hora. Deixar ficar durante algumas horas.
Num tacho, refogar a cebola em azeite. Quando a cebola estiver translúcida, juntar o seitan, as amêndoas e um pouco do líquido da marinada. Cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Se necessário, juntar mais líquido da marinada.
Juntar os rebentos de seja e deixar apenas amolecer. Adicionar as natas, mexer um pouco e está pronto a servir.
 

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